‘ MAMÃE ME DIZIA... ’
Pseudônimo: TÉO TONI D'OCCELLIO
Mãe não bote outro bebe em meu lugar?!
Não reconheço o mundo aqui fora, quero voltar
para o conforto meu lar, sua soberana barriga,
Lá dentro reina a paz, não tem nenhuma briga.
Quero ser o embrião antes, onde estive adentre,
envolvido na garantia de seu útero quente!
Deixe-me voltar ao calor do seu luxuoso ventre,
Aonde não há insultos de vizinho adjacente.
A essência da mulher mãe é orgânica e purificada!
Enquanto, aqui fora a água já está contaminada
e a comida é sempre congelada ou está vencida.
Na sua barriga saliente não há guerra por ela,
por fora o homem vive doente? Tem febre amarela!
Mamãe me dizia que eu vivia brincando dentro dela!