Lutando em Duas Frentes
Na luta contra o racismo, devemos estar,
Cada um de nós, em busca de evoluir,
Com conhecimento, podemos prosperar,
E o preconceito, enfim, destruir.
Negros e "brancos", juntos, caminharão,
Na busca por igualdade e justiça,
Em todas as áreas, brilharão,
Ricos ou pobres, todas na areia movediça.
Mas não basta combater apenas o racismo,
A pobreza e as injustiças devem ser enfrentadas,
Para que todos tenham um destino mais digno.
Que a vida seja longa e repleta de saúde,
Que a paz prevaleça em cada atitude,
E que juntos construamos um mundo mais justo.