O Beijo da Serpente

Não adianta avisar sobre o abismo à frente,

Pois mesmo com caneta e borracha nas mãos,

Não querem apagar o passado, essa geração

Quer curtir e morar com os pais, o suficiente.

O celular os cativou, o beijo da serpente,

Hoje está mais difícil resistir à tentação.

Suicídio, crack, violência e outras correntes,

Mundo vazio, sem amor, espelho da ficção.

Não sei porque isso não serve para mim,

Político com sua voz macia, até você votar,

Depois, votam contra nossos desejos, assim.

Flash de lutas contra a opressão, só imaginar,

Nas cordilheiras e nos patamares, não foi o fim.

Geração Nutella, massa de manobra, compartilhar.