Aquela mulher naquele momento

Aquela mulher naquele momento

Mas fui em outra rua, dobrei em outra esquina

Não, eu não acredito em destino ou sina

Mas no ajustar das velas ante o vento

Seria ou não? Agora é vil julgamento

Eu tão moço, ela também menina

Convite para a dança sabatina

Um divisor de águas foi aquele evento

O depois não veio, veio outro alguém

Veio a mim e veio a ela também

Esquecido está, tudo arrefeceu

Alguns tem a sorte já outros nem tanto

Não posso queixar, porém e no entanto

Fácil pensar no que não aconteceu