O peito meu
O peito meu é o efeito,
Da chuva passada,presente
O peito meu já jaz desfeito,
Com chuva de amor ausente.
O triste fado que eu canto,
Lágrima que solto agora,
Sem rumo,sem norte e pranto!
Que teima em ficar por ora.
Peito dói mais no lado esquerdo,
Ao ver-te ausente e longe,
Estou num mar de um enredo.
Destino traçado nos céus,
Enredo que é o meu fado,
Que teima em não dar-me teus véus.