A FALTA DE EXPECTATIVA...

Não obstante e vil pois se sendo,

Quando se teima ir-se vivendo

Sem se querer em, aprendendo

O que a vida insiste oferecendo...

A falta de expectativa é bárbara,

De tudo à favor tal é contrária,

É uma opção hostil vassaladora

Ao que lhes atribui aceno em tona...

Quem se faz de vassalo de si,

Não é digno de andar por aí

De cabeça erguida e sóbrio,

Muito se difere em ser vivo

Ou ser morto, em explícito,

Se respira ou não. sim, é óbvio...

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 10/12/2023
Código do texto: T7951094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.