O COMEÇO É A PARTE MAIS DIFICIL
E começando lutar que,
Tem alguém que desiste,
Com pouca experiência,
Acha que tudo é difícil.
Mas com o passar do tempo,
Tudo vai se controlando,
E continuando com a luta,
A vitória vai começando.
Se o começo é difícil,
Mas com o prazer de lutar,
Tudo vai se conquistar.
Por isso que o bom da vida,
É de tudo a gente aprender,
E depois conseguir vencer.
Autor: Orlando Santos
Em, 10 de dezembro de 2023