SONETO INCOMPREENSÍVEL

Vira e mexe a cabeça pulsa a mil

Destoante do sossego do alipivre

Que sabe quão urgente é ser sutil

No lidar com a abelha ao ar livre

Sem não mais se iludir com o que ruiu

E talvez só o bom senso que ainda o livre

Quando a vida se faz de 1º de abril

Pois o mais importante é ser livre

Esquivo do ferrão que sova e suga

Toda flor com a vértice da agulha

Igual um parasita sanguessuga

Cujo depois é vício que se orgulha

Como se o melhor caminho fosse a fuga

Sem compreender a vida como faúlha

Airton Memória
Enviado por Airton Memória em 10/12/2023
Código do texto: T7951059
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.