O ABRAÇO É TÃO IMPORTANTE QUE NAO SE VENDE SE DÁ
Sabemos que o abraço,
Sempre vai nos agradar,
Por isso é que o abraço,
Não se vende, ele se dá.
Um abraço bem apertado,
Dá logo um grande calor,
Quando a gente abraça,
Com carinho e muito amor.
O bom é encontrar alguém,
Que goste muito de abracar,
E a amizade vai conquistar.
É sempre abraçando alguém,
Com uma grande felicidade e,
Depois começa a saudade.
Autor: Orlando Santos
Em, 10 de dezembro de 2023