Felicidade
Analisando esse verdadeiramente
belíssimo sentimento
hoje, nas sociedades desse
cada vez mais complexo mundo,
Então lamentavelmente
tenho de dizer o que,
claramente vejo em minhas análises,
muitos não serem felizes de verdade.
E, a razão dessa realidade
é, que, de verdade,
infelizmente veem a simplicidade
Como sendo um problema,
nesmo sabendo que a vida é breve,
e que dela nada levarão d3 verdade.