Vozes Contra o Preconceito Racial
A democracia anseia por igualdade e amor,
Onde a cor da pele não traz diferença,
No Brasil, almejamos com ardor,
Que o negro não sofra nenhuma ofensa.
Discriminação e preconceito, repudiamos,
Não aceitamos estigmatização e segregação,
Igualdade, liberdade e justiça sempre buscamos.
Em classe ou raça, não haver distinção,
Sonhamos com um país verdadeiramente livre,
Onde todos tenham voz e oportunidade,
Onde a cor da pele não determine quem morre ou vive.
A luta continua, incansável e persistente,
Para que a igualdade racial seja uma realidade,
E a democracia no Brasil floresça plenamente.