Cavaleiros da Escuridão
Em tempos sombrios, povos entrelaçados,
Palavras que provocam e desafiam no ar,
Mas sabia, amigo, são caminhos cruzados,
Na história de raças que aqui se uniram a brilhar.
Arianos, judeus, uma diversidade,
Caminhos distintos, marcas do passado,
Mas todos, afinal, têm a mesma vaidade.
No sangue que corre, misturas do sagrado.
Não renegue a herança que lhe foi dada,
Pois nela está a força de um povo unido,
Negros e mulatos, mãos calejadas,
Colheram café, cortaram cana, afligidos,
E escreveram na terra a sua história,
Uma mistura que corre em sua veia.