DIVA DE UM JARDIM!

Silva Filho

 

 

Uma Rosa murmurou em meu ouvido

(Não a Rosa que no Samba está inserta)

Uma Flor que tem o cheiro de libido

E sua alma, pra amar, está desperta!

 

Nesse Jardim, toda hora... é hora certa

Os desejos têm o pólen produzido

Uma garoa de paixão traz um alerta:

Nunca deixe a flor perder seu colorido!

 

Jardineiro tem sua Rosa preferida

Pois só ela é quem dá sentido à vida

Para que o seu Jardim nunca pereça...

 

Nestes versos vou regando este cenário

Nesta missão... talvez eu seja perdulário.

Diz minh’alma: do Jardim nunca se esqueça!