Inspiração da minha vida
Veio a mim ó mulher, amada querida
Seu aproximar com amor no coração
Passou a ser a inspiração da minha vida
O porto, cais, guarida o rumo à direção
Passei a ser sua a paz enternecida
Ao nos unir sem nenhuma reprovação
Ficamos a mercê da calma adquirida
Desde quando pedi pro seus pais a sua mão
Conforme o movimento do ponteiro
Juntos nós tecemos do amor o roteiro
De superação, fé, querer imortalizado
Em sonetos, poemas, trovas poesias
Eu extravaso toda a minha alegria
Por tê-la para sempre do meu lado
Valdomiro Da Costa 09/12/23