Almas Inspiradas

Nos minutos breves, não há excesso de poesia,

Algumas, porém, podem se tornar horrorosas.

É preciso mais do que química fria,

Sintonia, melodia e paixão são grandiosas.

Um soneto nasce da alma inspirada,

Das palavras que dançam em harmonia,

Como notas musicais, entrelaçadas,

Criando um quadro de pura magia.

Não basta apenas rimas bem colocadas,

É preciso sentir cada palavra escrita,

Transbordar emoção pelas estradas.

Que o poema seja a voz que grita,

Que transmita a intensidade desejada,

E eternize a beleza que habita.