TRISTEZA

TRISTEZA

Um sentimento de desesperança

Diferente da condição depressiva

A tristeza está junto da mudança

A ocorrência além da expectativa

Um diligente estado momentâneo

Quando acontece exige a solidão

Único acontecimento espontâneo

Que assinala a humana condição

A existência do ser é só dialética

Mas contradiz com a social ética

Ser livre não exprime condenação

É precioso ouvir a voz do coração

A tristeza resulta da incapacidade

Do homem apreender sua verdade

Marco Antônio Abreu Florentino

https://youtu.be/wXCLmYNKy00

(She's The One - Bread)