A Dor
Todos nós já sentimos uma dor
Seja por uma infermidade ou amor
Dor às vezes intensa e longa
Que mais parece uma maratona
Dor na cabeça, no dente e no ouvido
No braço, no joelho e no pé
Dor que provoca gemido
Dor que cura com medicamento e fé
Mas a dor da saudade e da pessoa amada
Essa é mais forte e cruel
E tem sabor amargo de fel
A dor é uma verdadeira provação
Que nos deixa forte
Para superar qualquer tribulação.