Perdeu Quelé para volante mais que Marizolina
Hoje temos também um inimigo com nove dedos
Vejo a fogueira queimar quando se joga gasolina
O desgoverno rampante...mas povo é sem medo!!!
Comi no almoço, sem apetite, um bife a cavalo
Ao terminar para digerir...aquele esperto café
Me veio a mente Pajeú onde se originou Quelé
Cesídio falta-lhe dedo, sortudo...não tiraram falo
Aparece uns jegues que não conhecem história
Falam que Israel perde essa briga com Ha-Más
Não sabem, nem conhecem, aquele a ter a glória
Jogam cortina de fumaça, é mais que demais
Num 10governo que tem reles vida transitória
Numa Maceió que afunda...é deixada para trás