O bar que freqüento todos os dias
Homenageio através dos versos
O bar que freqüento todos os dias
Por ser o reverso da desarmonia
Só propaga papos bons, diversos
Nele a prosa se faz terna, rotineira
Falo de amor, algumas besteiras
Sentado em uma mesa no cantinho
Doses de pinga, caipirinha e vinho
Cerveja servida em copo americano
Em noites boemias sem desenganos
Jogo bilhar, partidas de cinqüenta
Retorno pra casa, ébrio cambaleando
Reencontro a esposa esbravejando
De uma maneira veemente, poetas
Valdomiro Da Costa 09/12/23