FOI UM TEMPO QUE PASSOU
Nunca sei por onde você anda
Ainda hoje sinto sua saudade
Do tempo em que namorávamos
De um tempo que não volta mais.
Ainda vive em meu coração a saudade
Daquelas noites em que nós se beijava
Com todo afeto e toda aquela paixão
Em que me recorda toda sua gratidão.
Tem dia que meu pensamento recorda
Aquelas grandes satisfações do nosso
Amor brilhante que toca o meu coração.
Me faz recordar daqueles tempos
Em que eu lhe chamava de Bel com
Todo aquele amor de devoção.