Infinidade
Infinidade que contemplo
e, francamente,
imensamente admiro
devido a minha natural curiosidade
De realmente tudo entender
nessas imensas criações
ocorridas em ciclos
de profundas dimensões...
Por isso regularmente tiro
tempo tanto para pesquisar
como também naturalmente,
Obviamente tudo admirar
e, nessa impressionante infinidade
me alegrar com as suas realidades.