Virtudes e vícios

Essa vida,

além de complexa

é, totalmente esquisita

pois, por um lado temos

Virtudes magníficas!

Enquanto no outro,

vícios e desgostos

como também uma escuridão infinita,

Portanto, observando esse contraste

vejo que tudo existe

desde a primeira criação,

Balanceado por uma dualidade

que, assim, forma esse equilíbrio,

caso contrário tudo se chocaria de verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 09/12/2023
Código do texto: T7950371
Classificação de conteúdo: seguro