Natal: O Valor Além das Aparências
No Natal, as aparências não devem enganar,
Pois é o valor interior que devemos valorizar.
Luxo ou trapos, não importa a sua condição,
Pois o verdadeiro sentido está no coração.
Por que gastar além do que se pode ter,
Apenas para mostrar aos outros o que não se vê.
A verdadeira essência do Natal não está no consumo,
A simplicidade e o amor, de tudo é o resumo.
Não se trata de ostentar riquezas ou aparências,
Mas de compartilhar momentos e vivências.
É no afeto e na união que encontramos a magia,
Que transcende qualquer material ou fantasia.
Que neste Natal possamos refletir,
Sobre o verdadeiro significado de existir.