A Hipocrisia do Natal
No dia 25 de dezembro, celebra-se o Natal,
Um momento de amor, paz e alegria especial.
Embora alguns questionem sua verdadeira essência,
É um tempo de união e de respeito à existência.
Presépios são montados e admirados com prazer,
Representando o Salvador, Jesus ao nascer.
Mas é importante lembrar que além do material,
Devemos valorizar os presépios humanos, afinal.
Não podemos ser hipócritas na nossa jornada,
Olhar verdadeiramente para cada pessoa amada.
Não é blasfêmia questionar a hipocrisia presente,
Mas sim uma busca pela honestidade e pelo ser vivente.
Então, neste Natal, busquemos a verdadeira essência,
De amor, compaixão e respeito, com toda a consciência.