O BAR
O bar não é só do embriagado
é também d'um sofredor da traição
é a casa do cantor, do violão,
é uma porta aberta ao passado.
É a casa do tango ou do fado,
do bolero que irradia emoção,
o bar, local também de confusão,
que aceita, sofredor e engraçado.
Ali, amigos curtem um papo bom
atrapalhado às vezes pelo som
que em todo bar é necessário.
Também, é pro poeta, inspiração,
o bar é tudo isso, meu irmão,
e mais, um sócio do nosso salário.
Josérobertopalácio