ATAVIOS DO AMOR!

Silva Filho

 

 

Aqueles brincos reluzentes (sedutores)

No formato de algemas (traiçoeiras)

Como se o brilho acionasse os sensores

E o coração despertasse nas geleiras!

 

Vem do amor as incursões faceiras

Que os olhos interpretam nos rumores

Mesmo que sejam fantasias sorrateiras

Não embaçam a magia dos fulgores!

 

Tem o amor suas próprias armadilhas

Muito perto ou distante algumas milhas

Espreitando um coração em desvario...

 

Quem sonha encontrar um grande amor

Mil poemas, certamente, vai compor,

Induzido por um simples atavio!