MINHAS MÃOS EM SEU CORPO.
Entrelaço as suas mãos nas minhas,
Num carinho bom, terno e profundo,
Como só fazem os que vivem alegrias,
Longe da insanidade tomando o mundo.
Tenho pressa de sentir os seus toques,
Eu estou aqui, leve-me, conduza-me,
Por favor, meu querido, não se demore,
Quero dar-te um beijo de felicidade.
Estremeço ao pensar em te acariciar,
Num abraço tímido, às vezes saliente,
Demonstrando a minha vontade de te amar.
Os meus dedos caminham sobre o seu corpo,
Sem receio, sem pressa, sem segredo,
Revelando a sua pele uniforme.
***Interações que recebo com carinho***
11/12/2023 10:58 - Jacó Filho
AO PRIMEIRO TOQUE
Com muitos beijos trocados,
Sem forças contra o desejo,
Banhamo-nos e abraçados,
Aproveitamos o belo ensejo.
Não tínhamos nos declarado,
Porém nosso amor foi aceso,
Com muitos beijos trocados,
Sem forças contra o desejo.
Que crescia até ser saciado,
Com mil prazeres e trovejos,
Não tínhamos nos declarado,
Porém nosso amor foi aceso,
E parecendo algo combinado,
Nosso querer faz um gracejo,
Que crescia até ser saciado,
Com mil prazeres e trovejos,
Banhamo-nos e abraçados,
Aproveitamos o belo ensejo.
Para o texto: MINHAS MÃOS EM SEU CORPO.
11/12/2023, 16:01 - Solano Brum
"UMA LEMBRANÇA... UM POEMA
Solano Brum
Eu entrelaçava sua mão na minha,
Como almas gêmeas, inseparáveis!
Ficávamos assim, sempre à tardinha,
Trocando beijos incontáveis!
Ansiavas por meus toques afáveis
Guardando-os mais para a noitinha!
Eram tempos bons e confiáveis...
E eu era teu... Tu, somente minha!
Mas na vida, ninguém é de ninguém!
E logo saciei os meus desejos,
Numa ventura que nem nome tem!
Mas ainda sinto sua mão entrelaçada,
Ainda em minha boca os doces beijos;
Em fim, a jura que lhe fiz, quebrada!
Para o texto: MINHAS MÃOS EM SEU CORPO.