NATUREZA

Quando a chuva cai

Deixa o solo encharcado

Campos ficam floridos

Num entardecer encantado.

A natureza feliz festeja

A vegetação aveludada

Galhos de árvores pendidos

Onde o passarinho faz morada.

O Sol se esconde atrás do monte

Deixando os raios dourados

Mesclar o horizonte.

Na fluidez do tempo

Desperta um novo dia

Abraçado pelo vento.

Autoria Irá Rodrigues.