Abrasiva Fricção

 

Venho devagarinho,  bem macio, vou me insinuando

No seu pensar, seu ser...eu dou corda na sua carretilha

Um tico aqui, um tiquinho acolá,  mais e mais penetrando

Quando acordares, já tomei do seu caminho, a trilha

 

Como amigo te conquisto, mas por detrás, me segue trama

Te esfaqueio com toda sinceridade? Vem lá de cima...?

Nasce o sol, sim...só bom tempo...que a todos ilumina...

Não busco a riqueza, mas vem bênçãos...evito viver de fama

 

Mordo e assopro a grande artéria, sangrenta jugular

Quando fala em sangue, está politicamente correto?

No lugar que ódio vence, se conjuga o verbo amar

 

Para marginal, o Hell de Janeiro, PCC, está certo

Estátua de pau, pedra, esta começando a  chorar?

Talvez, o fim do Ha-Más nunca esteve tão perto