Versos de Paz e Igualdade

A busca por paz, justiça e liberdade,

Amar, para igualdade alcançar,

Um café puro, antes de a casa arder,

E a fumaça nos olhos, a porta bloquear.

Precisamos deixar um legado,

Um mundo melhor, para os filhos herdar,

O amor como base, sempre ao nosso lado,

E a esperança como guia, a nos inspirar.

Que a paz se espalhe como uma brisa suave,

A justiça seja a voz dos oprimidos,

E a liberdade nos faça voar sem chave.

Que o café nos traga momentos vividos,

E que a chama da igualdade nos lave,

Para que um futuro melhor seja construído.