Passado fragmentado

Adoro História,

por isso sempre tirei

francamente excelentes notas,

mesmo sabendo ser incompleta, de fato,

Porque literalmente por todo lado

e, portanto independente do campo

ou, se assim preferirem área,

ela é totalmente fragmentada

Devido esse já longínquo passado

ter sido verdadeiramente manipulado

tanto pelos seres que nos elaboraram,

Como também pelo próprio humano

que, assim, através dessas manipulações

podem existir no poder como ainda estão, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 08/12/2023
Código do texto: T7949832
Classificação de conteúdo: seguro