Em Vosso Nome, Jesus
Ah meu Pai...
Estou vendo as pessoas
se desentendendo,
e dizendo
que é em Vosso Nome...
Estou vendo as pessoas
enriquecendo,
e esquecendo
que sois contra riqueza.
O Senhor viveu na pobreza,
O Senhor repartiu o pão,
O Senhor é Amor e Perdão...
O Senhor não quer guerra,
O Senhor quer a paz na Terra.
Para o Senhor, todos somos irmãos...
Pai, vem dar um jeito
nesta situação!