Deposite Mais Amor
Deposite mais amor,
Em celeiro produtivo;
Com Cristo Consolador...
Com a paz em São cultivo!
Deposite mais amor,
Em trabalho solidário;
Para o Céu mais Salvador...
Para além do vão Calvário!
Deposite mais amor,
Consolando a cruz alheia...
No partir do eterno Pão!
Deposite mais amor,
Com Jesus que a fé semeia...
Na divina comunhão!
Carmo de Oliveira