Convidado A Bem Cear
Convidado a bem cear,
Apresente a santa oferta;
Com Cristo em santo ensinar...
A verdade que liberta!
Convidado a bem cear,
Bem reparta o eterno Pão;
Para a paz bem triunfar...
No Templo em ressurreição!
Convidado a bem cear,
No trabalho bem persista...
Em supremo amor bendito!
Convidado a bem cear,
O ensino do Evangelista...
É a sã glória do infinito!
Carmo de Oliveira