Com Jesus Bem Se Medita
Com Jesus bem se medita,
A compreensão fraterna;
No Templo que ressuscita...
Para a luz da vida eterna!
Com Jesus bem se medita,
O partir do eterno Pão;
Na sã cura da alma aflita...
Para a paz da salvação!
Com Jesus bem se medita,
Progredindo o próprio ser...
Em evolução mais séria!
Com Jesus bem se medita,
A sã vida em renascer...
Para além da vã matéria!
Carmo de Oliveira