Seres Autênticos
A lua, em sua fase, não precisa fingir,
Ela brilha com intensidade, sem enganar.
Assim como ela, não precisamos mentir,
Ser autêntico é o caminho a trilhar.
O talento é grandioso, não vou negar,
Mas a perseverança é o que importa de verdade.
Não adianta apenas se destacar,
É preciso persistir na busca pela felicidade.
Ser meio doido é ser único e especial,
Não há necessidade de fingir ser normal.
A verdadeira essência está no nosso ser real.
Não precisamos ser perfeitos para ser amados,
Amar é aceitar o outro com seus defeitos.
Viver com autenticidade é o que nos é dado.