Travesseiro pesadelo

Dormia embaixo da marquise, ou ali por perto.

O certo, era que: é errado; nada humano.

Pano sujo da calça rasgada; céu aberto.

Incerto rumo. Que rumo? O rumo do dano?

Insano: cama atada em vento, lençol barro.

Escarro de chuva; e a alma com insolação.

Coração inalando a fumaça do cigarro.

Catarro e tosse; sob sombrinha solidão.

Chão insalubre; comia fatias de tristeza.

Sobremesa: umas migalhas de lembrança.

Criança sabor amargo; doce, a incerteza.

Magreza; queria degustar franco abraço.

Espaço que ninguém dá; nem à sua mesa.

Frieza do ser: geladeira cheia; e escasso.

#ordonismo #raqueleie-se

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 08/12/2023
Código do texto: T7949583
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.