Primavera, calor de verão!!
A primavera desse ano está diferente
É a transição entre o inverno e o verão
Estação de tempo ameno está quente
O calor angustiante, esta é a sensação
A natureza reage por causa da exploração
A ambição humana é o fator de destruição
A economia elimina a empatia da pessoa
E a indiferença é uma atitude que ressoa
O ser não percebe o lamento do ambiente
É o sinal do seu cansaço e de sua exaustão
É preciso zelar, cuidar bem é nossa missão
Será que a humanidade mudará de atitude?
O que fazer para proteger esta casa comum?
A terra é viva e faz alertas de modo amiúde