Frutos frutíferos

Devemos naturalmente

o breve tempo que aqui temos

sempre usufruindo ao máximo

realmente cada momento, de fato,

Porque francamente toda vida

é obviamente uma dádiva

desse grandioso Deus, é claro,

geralmente sempre lembrado

Tanto nas coisas boas como nas ruins, de fato,

graças a nossa própria ignorância, é claro,

por lamentavelmente não vermos

Que, esquecendo as doenças

que, na realidade são um ato genético,

os frutos frutíferos dependem do que plantamos, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 07/12/2023
Código do texto: T7949081
Classificação de conteúdo: seguro