Saudade

Saudade de um tempo

que, infelizmente

está totalmente perdido,

tanto na minha mente,

Como também pelo próprio tempo

hoje, completamente enfurecido

devido mentes que lame, lamentavelmente,

constantemente o ódio cultivam,

Saudade da minha infância

como também da escola sempre gloriosa,

saudade da minha terra

Do precioso lugar onde nasci

e, toda a minha juventude vivi, saudade...

de um tempo que sei não voltará na realidade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 07/12/2023
Código do texto: T7948941
Classificação de conteúdo: seguro