MEU JARDIM
Eu sorrindo pra você,
Você sorrindo pra mim,
Você é uma linda flor,
Que enfeitou meu jardim.
Olhando a sua beleza,
Sinto uma boa emoção,
Sabendo que sua alegria,
Faz bem ao meu coração.
É com seu lindo sorriso,
Que vai logo me alegrar,
Porque quero te amar.
A cada vez que te encanto,
E você vai sorrir pra mim,
Recordo a flor do meu jardim.
Autor: Orlando Santos
Em, 07 de dezembro de 2023