Pobreza Intergeracional
No abismo da desigualdade profunda,
Onde se esconde a dor e a injustiça,
A saúde mental e física se afunda,
E a esperança se perde na carniça.
Nas entranhas da pobreza e opressão,
O acesso a recursos nos é negado,
E a criminalidade, em sua expansão,
Nos mantém em um ciclo desgraçado.
O estresse é nosso eterno companheiro,
A autoestima se esvai, sem razão,
Sem saúde e educação, prisioneiro,
De um sistema que nos leva à aflição.
Desigualdade cruel, quando cessará a tua tirania insana?
Nesse mundo onde a justiça se engana.