Amizade Para Sempre!
O sentimento a carregar no peito
Ligação que jamais será quebrada
Afeto de amor intenso que brada
Intimidade que entrelaça o respeito
Estima a vibrar no íntimo da alma
Amizade para sempre e sincera
Um infinito de ternura que impera
Convívio de amor que envolve e acalma
Envolvimento de ligação ao coração
Afinidade que brota em amor e gratidão
Relação que cabe no peito e não sufoca
Amizade para sempre que não desfoca
Carinhos que envolve o olhar sedento
Ternuras que libera a felicidade e alento!
Charles Lima 12/05/2022