Além do Medo
No labirinto dos temores e inquietações,
O corpo e a alma se envenenam em tormento,
Ansiedade e medo, cruéis sensações,
Que roubam a paz, trazendo sofrimento.
Depressão, excesso de passado em nossas mentes,
Memórias sombrias que teimam em persistir,
Ressentimentos e dores tão latentes,
Que nos aprisionam, nos fazem sucumbir.
E a ansiedade, excesso de futuro incerto,
Preocupações que nos consomem sem piedade,
A mente divaga num turbilhão deserto,
Impedindo-nos de encontrar a serenidade.
No momento presente, a paz se esconde,
E encontremos a calma, na esperança que transponde.