Minha Saída do Labirinto são as Palavras

No labirinto da mente, confuso estou,

Sem certezas, sem rumo, sem direção.

Sigo minha intuição, meu coração,

Mas não posso pisar em ovos, não.

Sou um pote de confusão, disritmia a pulsar,

Causador de raiva, de dor a brotar.

Mas também sou alegria, talvez amor,

Um turbilhão de emoções a desvendar.

Neste emaranhado de sentimentos,

Busco clareza, paz e discernimento.

Encontro no amor um refúgio, um alento,

Através das palavras, encontro a expressão,

Meu ser se revela, encontra a redenção.

No labirinto da vida, trilho minha canção.