A PAZ DEPENDE...
E se está pois à procura
Da paz verdadeira e una,
Saber enfim o que à desuna
De um coração, em suma...
A verdadeira paz depende
Do sossego de espírito
Sendo iminente e profícuo
De que a isso se pretende...
Se pretende ser pacifista,
Pacificador nato altruísta
Que transforme mentes
Que mostram serem doentes
De forma sutil, dementes,
Se às deixando intrusistas...