Alienação Feminina

No tempo antigo, mulheres eram louvadas,

Chamadas de deusas, luar a iluminar,

Comparadas a flores, mar a encantar,

Musas inspiradoras, amadas e aclamadas.

Mas hoje, triste é o cenário pintado,

Mulheres são chamadas de cachorras, infelizmente,

Convidadas a sentar e sentar, sem dignidade,

Comparações vulgares, um retrato manchado.

É triste ver a evolução distorcida,

Onde o respeito e o valor são perdidos,

Em versos cruéis e palavras sem sentido.

Mulheres merecem admiração profunda,

Pois são força, inteligência e bondade,

Não meras figuras de vulgaridade.