Soneto a mãe Zefinha
Soneto a mãe Zefinha
Deitado no seu regaço
Eu me sentira contente
Apertando no seu braço
E sorrindo frente a frente
Esta mãe doce e virente
Em tudo deixou seu traço
Estava sempre presente
No momento do fracasso
Distante de Malhadinha
Eu recordo mãe Zefinha
Minha fiel conselheira
Essa mãe nobre e sensata
Vivera como beata
Comungando a vida inteira