Começo dia com um texto

 

 

Será soneto, acróstico ou será indriso?

Nesse caçoá ...será? Vou por meu cesto

Não sei, quero ainda usar o bom siso

Nesse criação.... será? Incluirei um texto

 

Para meu gáudio, poetar será o que preciso

Entender inglês me sera necessário, embora

                            Meu medo será...quanto de tempo jogo fora...                           

Luz de meu fifó, ainda pemanece, e é acesa

 

Haver, pesar... tenho-os sempre bem vividos

Não olho para trás, pus minha mão no arado

Parece até que eu vivo meus romances lidos

 

Neste leva-e-trás da vida, escolho antigo lado

Siga o bem,  e o mal Jáh ía, náo verei, Ha-Más

Israel prossegue, a matar terrorista com petardo...