O meu abraço de saudade.
Um ser iluminado, minha mãe querida,
Com certeza entre tantas, a minha maior saudade,
Lindas lembranças desde a minha mais tenra idade,
Que ficarão gravadas em minha mente por toda minha vida.
Se Deus não a tivesse chamado e levado,
Hoje, completaria 103 anos ao meu lado,
Seu aniversário, uma data sempre comemorada,
Mas há dois anos e quatro meses cumpriste a sua jornada.
Como esquecer seus conselhos, a sua ternura,
Seus exemplos e sua dedicação sem medida,
Sua sabedoria, inteligência e imagem querida,
Se meu abraço chegasse às alturas,
Com ele diria que imensa saudade,
Sempre a amarei até a eternidade.